переработка шин: технологии
готовые решения

Август 2017 ООО "Техносервис" работает над новым проектом по переработке шин.

ООО «Техносервис» занимается производством собственного оборудования с 2003 года. До 2017 года компания преимущественно занималась выпуском оборудования для производства резиновых покрытий. Но уже в этом году планируется завершение проекта по разработке и запуску новой установки по переработке шин и производству резиновой крошки.

На собственной производственной базе в г. Находка инженеры ООО «Техносервис» осуществляют сборку оборудования, способного обеспечить полный цикл переработки шин и получить на выходе качественную резиновую крошку.  Многолетний опыт работы с различным оборудованием и поддержка обратной связи позволил нам выявить слабые звенья техники и «боли» клиента, доработать и модернизировать их и получить совершенно новое, мобильное, экономически выгодное оборудование.

Новая установка сможет перерабатывать до 150 кг шин в час при минимальном энергопотреблении. Экономическая выгода линии заключается и в ее компактности, что благоприятно отражается на стоимости транспортировки и производственных площадях. 

С каждым годом проблема утилизации шин обостряется все сильнее. С улучшением уровня жизни населения увеличивается количество автомобилей и как следствие изношенных шин.  Сегодня уже каждый регион остро нуждается в многочисленных заводах по переработки шин. Но как правило стандартная линия стоит дорого, требует огромных финансовых вложений и не по карману среднестатистическому покупателю, кроме того огромные вложения влекут большие риски при запуске производства с нуля. Учитывая все реалии данного производства и экономическую ситуацию в стране, имея опыт работы в этой сфере более 10 лет, наши специалисты разработали эффективное, антикризисное решение по доступной цене и оптимальным техническим параметрам.